Жизнь торжествует

Лариса Прохоренко
Весна пришла.
Внезапно,вдруг,
И радуга цветет
Прекрасная вокруг.
Шмели жужат,
Цветы целуя.
И я люблю,
И я ликую,
Что есть весна,
И есть любовь
Жизнь трожествует
Вновь и вновь!

14.04.21.


Рисунок автора