BlackSUNfox

Блэк Фокс
Моё солнце горит теперь вовнутрь
В попытках душу нежно отогреть.
Ввожу в свой быт звучанье мантр-сутр,
Чтобы живой душой быть впредь.
Свернулся лис в клубочек черный
И взгляд из тихой темноты.
Лишь наблюдать, ни злой, ни добрый.
Вся суть из полной простоты.
Язык освоив незнакомый
Я перейду на новую ступень.
Свой храм построить - труд достойный.
Сложней - пустить в него людей.
В нем будут музык новых ряд звучать,
Пронизывая подпространства.
Свет и тепло там нежно обитать,
Скреплять все будут мудрой властью.
Пусть будут там сады надежд,
Ведь кто-то должен верить в чудо.
Пусть на пути безумцев и невежд
Всегда будет развилка "туда" или "оттуда".