Взрослеют

Ирина Молочкова
Взрослеют листочки -
Смотрю с белой грустью.
Открыли замочки
Древесного устья.

И нервом зелёным
В небесные выси
Взлетают влюблённо
За поиском истин.

За смертью рожденье.
Взрослеют, взрослеют.
Сомнения тени
Всё гуще, смелее.

     22.30   4.052021