Сплетники

Георгий Евгеньевич Куликов
(1 куплет)
Мы копаемся в жизни чужой,
Обсуждаем чужие поступки.
Но порой не следим за собой,
Забывая о здравом рассудке.

 Следите за своим, че вы лезете в чужое ?
Ведь это моя life, оставьте её в покое.
Среди бетонных стен
Я слышу эхо ваших сплетен.
Один вопрос!
Зачем вы разогнали этот ветер?
Да, мой мир не идеален, я и сам об этом знаю,
Разве вы тут все святые? В ваших сплетнях я не шарю.
У вас творческий талант - сочинять красиво сказки.
Я смотрю на ваши лица, но на них
надеты маски.

припев:
Сплетники хватит,
Я очень много о себе узнал
Ваша ложь не прокатит,
Да! Я в ответе за все, что сказал

(2 КУПЛЕТ)
С вами нам не по пути, для меня вы не те.
Ваши злые языки вас похоронят на дне.
Вы перерыли мою жизнь, пытаясь найти подвох,
Что бы в жизни я не сделал, я всегда для вас плох.
Так чего тогда ****еть ? Расскажите как мне жить?
Покажи мне свой мир, научите любить.
И как делать не надо, вы мне тоже покажите.
Чем вы лучше меня ? Да вы только ****ите.

припев:
Сплетники хватит,
Я очень много о себе узнал
Ваша ложь не прокатит,
Да! Я в ответе за все, что сказал