Не быть или не быть

Эдвардас Ясвилис
Были недругов другом,
Дружески общаемся,
Друг друга мотивируя,
Мутируя друг друга,
Роем Рая кажемся.

Не были унижены,   
Были унижённые,
Всуе судилищем,
Дыбой распятые,
Самосожжённые.

Не быть или не быть,
Быть или забыть,
Black или не Black,
Зебрами рожденные,
Осуждены пожизненно.

 
               
   2021.05.04