Оставить душу в море

Ариа Сокол
Извечен свет у звёзд...
Из ярких свет осветит душу...
А из любви проснётся новая звезда...
И луч прямой исправит путь извилистой души...
Сегодня новый день, я вижу каждый день всё тот же сон...
Как просыпается твоя звезда...
Она переродилась, как свет твоей души стал ярче...
Я вижу только душу, ты руку мою держи, а свою не отпущу...
Глаза в глаза так свет сильнее светит...
Моя душа свободна, улетает в небеса всегда...
За истиной, за светом, за любовью, за добротой, за истиной, за нежностью, за край небес, за то что скрыто с глаз и я всё просто знаю...
Та ценность жизни, тот момент, когда есть искушение души остаться, и есть искушение души вновь улететь...
Я знаю сердце оживает на берегу небес, на берегу у моря счастья, в самых высоких горах ум остается в подножии горы...
Оставшись у подножия, ты не пойдешь, ты не проснешься, не слышишь все желания души...
Моё сегодня море оживает, моя душа плывёт под небом...
Быть может ты отыщешь в моей любви себя, тот лучший облик, лучшие свои слова найдешь, и все поступки про силу духа, про силу жизни, про ценность жизни...
Ценнее есть любовь, я вновь пишу и вновь живу, во снах я вижу свет из глаз...
Так вновь я чищу крылья, чтобы вновь оставить душу в море...