Летней, дождливой ночью

Егор Бухарин
Летней, дождливой ночью
Ты проснешься у окна,
Выпьешь чай,
Докуришь пачку
И подумаешь, что жизнь твоя прошла.
Но когда пойдешь бродить
По улицам и скверам,
Пустота останется в груди.
Друг мой ласковый,
Друг мой нежный,
Я прошу тебя.
Не пропади!