Холодный свет бездушных фонарей

Олег Мышкинский
Холодный свет бездушных фонарей
Ползет в окно, как бледный призрак плена
А я не сплю, все думаю о ней
И пальцем на стекле пишу- «Елена..!»

Во мраке бесконечности пустой
Ее глаза мне светят неизменно
Дрожащей от волнения рукой
Пишу пером в письме – «моя Елена..!»

Понять хочу я истину одну
Когда ж звонок..?!Когда же перемены..?!
Судьба..! Я эту девочку люблю..!!!
А губы шепчут «милая Елена..!!!».

2000г.