Победа наша навсегда!

Нина Устиновская
Победным маршем майского рассвета
Пришла весна в наш опалённый дом.
Пришла весна, и это наши деды
Её добыли сердцем и мечом.

Не одолел  нас вражий Вермахт,
Не покорить им Русского никак,
В нас сила духа в полторасто меры,
И на знамёнах праведности знак!

Победным ветром майского рассвета
К нам донесло через года,
Что мы наследники ПОБЕДЫ НАШИХ дедов,
И их Победа Наша НАВСЕГДА!

4 мая 2021 года