Бандиты патриоты герои

Юрий Симоненков
Любая война всегда порождает героев,
Патриотов,бандитов и множество жертв,
Кто не хотел воевать и честно трудится,
Тот пополнял ряды мрази без чести.

Им было на страну и свой народ наплевать,
Для них лишь деньги,роскошь,разврат,
И гулянки с пьянством,всегда желанны,
С такими боролась власть страны Советской.

Тогда как патриот и на любой войне,
И в мирной обстановке на любом посту,
Готов оказать родине,и своему народу помощь,
Для патриота нет ничего родины дороже.

Ведь счастье родины и его народа,
Это,и есть счастье жизни самого его,
Герой тот,кто рискуя всегда жизнью,
На деле трудом геройство доказал.

Но к сожалению не всегда герой по жизни,
Бывает среди нас настоящим гражданином,
Когда за справедливость надо вставать,
Его за льготы и бесконечные награды уже купили.


Страна не подымится с колен,
Если все мы не поймём,что потеряли и теряем,
Когда командиры предают в бою своих солдат.

Скажу всем откровенно,жаль родину и всех нас,
Ведь предали мы мир в стране,и дружбу,
Что даже родные братья,сёстры стали делить то.

Что их родители для них завоевали и наживали,
А теперь они стали кровными врагами друг для друга,
Вот,что делает с людьми ненасытный капитализм.