Тишина

Валентина Дыба
Я растворяюсь в тишине
После тяжелых больных будней.
Покой в душе плывет ко мне,
Чтобы забыть, как было трудно.
Печали уплывают в даль,
Прощаться с ними надо срочно.
И дней таких совсем не жаль,
Пусть голову мне не морочат.
А в тишине я слышу плеск,
То солнце опустило лучи - руки,
В реке от солнца яркий блеск,
Звенят тихонько лучи - звуки.
Вдали в лесу кукушкин смех,
То тихо, то звучит погромче.
Люблю я мир, люблю я всех.
И слово "счастье" звучит звонче.