Пересмотр итогов войны в Европарламенте

Русская Ласточка
Европарламент тужится
Родил на Божий свет
Постановленья лужицу
Циничнее и нет.
И в нём нам предлагается
Покаяться душой.
Победой не считается
Советский вклад большой.
Там Гитлера и Сталина
Решили уровнять,
Россию на роль Каина
Угодно выдвигать.
Такая неувязочка
В Союзе ведь была.
Как слепленная сказочка
По логике прошла.
Другие «виноватые»
Четырнадцать то где?
Там, что подслеповатые
В Парламенте?  Везде
Такое словоблудие
Европе не в первой,
Ах, это их орудие
Вонючее, отстой.
А в предвоенной, слышь, возне
Ещё в тридцать восьмом
На соглашенье в Мюнхене
(Забыли что ль о том?)
Делёж Чехословакии
Между четвёркой стран,
Союзники двоякие
С врагом вступили в клан:
То Англия и Франция,
Италия и Рейх,
(Простая констатация)
А Польша дальше всех:
Под важным под прикрытием
Фашистов туда шасть,
Как быть теперь с отмытием,
До плинтуса не пасть.
Теперь кричат подельники:
«Россия, повинись!»
И в Европейском пчельнике
Гудит иная жизнь.
Проснулась демократия,
Готова всех порвать
Кто против, этой братии
Греха не занимать.
И геноцид всё ширится,
Нас русских достают,
Европа этим силится
Свой грязный смазать путь.
Поляки возмущаются:
«Потери велики!
А русские не каются
Грехам их вопреки!»
Я против, слышь, насилия!
Но Родина-мне мать!
За скверны изобилие
Охота в морду дать.
Знай, с нами наши мёртвые!
Их сила в нас течёт
И заявленья жёлтые
Нам не залепят рот!
Нас подпирают спинами,
То наш надёжный тыл.
И вместе с Серафимами
Бог Русь свою укрыл.
Мы помним поимённо всех
Кто в мир ушёл иной.
Забыть о том великий грех
Почувствуй то спиной.
Европа надрывается,
Но срам её хорАм.
России не в чем каяться,
Покаяться бы вам.

19/09/2019