Доброе утро, Ститч!!!

Мария Алматова 2
Доброе утро, Ститч,
доброе утро, все все все!
Просыпаться пора,
в школе ждёт детвора!
Спать на службе нельзя
Иначе будет базар
Дети станут кричать и
ногами стучать!!!
Пейте кофе скорей
Под доклады с полей
И растите ребят
Дружных сто дошколят!!!