Лучше поздно, чем никогда

Волчица
Под одним одеялом мы.
Хоть и каждый в своей постели.
Где бы времени взять нам взаймы?
Мы так много с тобой не успели.

Лучше поздно, чем никогда -
Вот таков тебе мой девиз.
Ни к чему нам считать года,
Если ты такой фаталист.

Не бывает случайных встреч.
Всё поймёшь ты, дай только срок.
Обещал же меня беречь.
Я поверила - мне урок.

Я прощала тебя не раз.
Ты боялся в глаза смотреть.
Так скажи честно мне сейчас:
Как же нам всё с тобой успеть?