Чайка На Голубом

Даша Тюрина
Чайка на голубом -
Весна за окном.
Розовый закат сегодня -
Нас рассвет застанет в море.

Взмах бесшумного крыла -
Виртуозна тишина.
Берег дальше, волны выше -
Чайка далеко от крыши.

Ветер в перьях Богу молится,
Камнем вниз - да не расколется.