Бинокль не нужен

Алексей Мелентьев 2
Неприветливых людей
Не люблю, они тупые.
Крутизною прикрывают
Глупость, чтоб не видно было.

Рот откроет, грязь, чернуха,
А, закроет, еще хуже.
На лице печать барана,
Видно всем, бинокль не нужен.