Целовал мои он слезинки... Авторская песня Ж

Галина Яловол 4
   

*
   Целовал   мои  он слезинки.
   А они  набегали  всё  вновь.
   Качались от ветра  рябинки.
   Рассказать   хотели  про  Любовь.

     *  Мой  жених уже не свободен.
        Должен Родине  долг он  отдать.
        Был,  конечно,  горд и  достоин.
        Ну, а  я?  Я его буду ждать.

         (((
               А осень, как назло, стоит красивая.
               Листочки у  рябинок  пламенем горят.
               И небо кажется  такое  синее.
               И парни  про Любовь  нам  говорят...

 *
    Мы  стояли  с  ним  на   тропинке,
    Целовал   нежно  руки   он  мне;   
    Набегали  в  глаза  слезинки,
    Билась  птицей   тревога   в  Душе …

      * Каждый   день   писать   обещал   мне,
        И  ответа  ждать  будет  жадно;
        Прижимал  крепко,  нежно  к  себе,
        Но   была   разлука   уж  рядом …

           (((
                А осень, как назло , стоит красивая.
                Листочки у рябинок  пламенем горят.
                И небо  кажется  такое  синее.
                И парни  про любовь  нам  говорят...
*  Мы   идём по  тропинке  узкой,
   А листочки  слетают  нам  вслед.
   Не хочу   сегодня  быть грустной.
   Но  с печалью  бороться  сил  нет.

        *  А  рябинки  наши  милые.
           Загрустили  тоже  с  нами  вдруг.
           Ведь   разлуки  будут  длинные-
           И  уедет   скоро   милый  друг.

                (((   
                А осень, как  назло,  стоит  красивая.
                Листочки  у  рябинок  пламенем  горят.

                И небо  кажется  такое  синее.
                И парни  про  любовь  нам  говорят...


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Яловол 4.