Зимнее море

Павел Чабанов
Зимнее море пахнет свежестью,
Холодный зимний запал.
Тонкой природной жёсткостью,
Как легкий иней, что берег устлал.

Оно вселяет надежду,
Дарит заветное завтра
И под какой ты бы не был одеждой,
Вытянет всю светлую правду.

Море жестоко, море любит каждого,
Море ужас, море театр.
И если , когда то хоть, однажды
Оступившься, оно вернёт обратно.

Оно всемогуще, оно влияет как мама
Пленит твой взгляд как дива
И в момент ,тяжёлый самый,
 покажет!, то что воистину сила!

Это одна зимнему черному морю,
Его бушуещей силе воды и стихий,
Ему всегда я буду покорен
И посещаю свои сеи стихи.