Можно тебя еще?

Мамаева Анна Сергеевна
Вечерний горит огонь,
А дождь омывает раны.
Мне можно... в твою ладонь
Все небо с закатом рваным?!

Отраженьем в окне свеча,
Не знаем, что дальше будет.
Мне можно тебя... на час?!
В какой-то из этих судеб.

Сбивая пульс и тебе, и мне,
Смотри, как дрожит зрачок,
А танец тел на пустой стене
Начинает обратный отчет.

Приблизиться от и, конечно, до,
И под мурашек бег
Ловить горячие выход-вдох.
Тебя привязать к себе.

Забыть про "нужно" и про "сейчас",
Поцелуем обжечь плечо.
Смотри, догорает вот этот час.
Мне можно... тебя еще?






*Фото автора