Тулип

Павел Чабанов
Я сорвал тебе цветок, самый красивый, что есть!
И украсил его звёздами вокруг, их там не счесть!
Замотал в ласку и заботу, нежностью подвязал ,
Получился такой букет моих чувств- тебе отдал.

Но у тебя другие взгляды , другой вкус ,
Ты посмотрела без интереса- будет пусть.
Он так немного в углу на кухне простоял,
Недолго пах и через пару дней засох,завял.