Я в замешательстве

Павел Чабанов
Я в замешательстве!
Город. Кто-то замышляет предательство.
Кто то мешает грязь в чане палкой,
Кто то воскрешает мертвого минералкой,
Кто то придумает новое, погубит старое,
Ты как огонек, танцуешь меж пожарами.
Девочка- спичка.
Чиркнул и выкинул.
Иллюзия победителей, нужно быть в выйгрыше-
Вечно нужно быть выйгравшим.

Иллюзия свободы- права выбора ярма
Работай усерднее на чужой карман,
Все жаждут счастья, а оно их нет,
У нас все хорошо, по всем каналам снова балет.

Заеб@ло.

Есть  пару вариантов, если все станет погано,
Но это секрет, могут привлечь за пропаганду.
Рот на замок, замолчи, заткнись, так лучше!
Я люблю хозяина, он не забудет-даст покушать.

Заплел шнурки в берцы -трещит кость.
У меня же тех побед- в руке гроздь.
И те давлю, будет сок ,будет бражка,
Гуляй рванье, Русь, Россия, Рашка.
Хэй!

Идущим на зов- не за чем глаза,
Идущие на убой, чё у вас в мозгах?

Одни тянут в лево- там же хорошо.
Другие тащят вправо,все дадим ещё.
И душа на разрыв- держи сердце Данко!
Больше ничего- дырка от баранки.

Я в замешательстве.
Хотел как лучше, но сам замутил предательство.
И можно все скинуть на обстоятельства,
Но все заранее было продумано основательно.