отпердел

Ирина Капленко
Дед отпердел.
Подвинься,
милочка.  Отойди,
смерти девичья невинность,
с нежным соском на груди.
Именно средний палец
вкручен под дых небесам.
Тварь улыбаясь.
повинно
гладит по волосам.

****
спасите от благодарностей
 не нужно благо дарить
ну, нет в шалаше кастрюли,
чтоб курицу эту сварить.


Благодарность обязывает привязывая и обременяя. Ты становишься должником. Благодарильщик становится оценщиком(ростовщиком) твоего поступка. Разве ты хотел оценки?)И вполне себе легко многие становятся наркозависимы от благодарения, уже требуя и вымогая благодарения.