Маски

Гретта Ти
…Мне так холодно , любимый,холодно
От молчанья серых твоих глаз,
Мой уход, любимый,все осознанно,
Твои чувства были слишком…напоказ..

Твои чувства – маски из коллекций,
Как умело ты их надевал,
Я устала от измучивших «инъекций»,
Я теряюсь в кривизне зеркал,

Ты как зверь с добычей на лужайке,
Отпустить не хочешь и убить нельзя,
Я любила твою страстность маски,
Но в своей игре пожертвую ферзя.
               04.05.2021