Лето

Светлана Самойлова 7
    Дома, как сахар рафинад,
    В тени от листьев тополиных,
    Чуть-чуть после дождя дрожат,
    И дней прекрасен привкус длинный.

    Гуляют дети во дворе,
    Оранжевое солнце светит,
    В весёлой городской жаре
    Июля прелесть тихо дремлет.