Маяк

Страдивариус Кейн
Вдали загорелся маяк,
Освятив мою грешную душу!
Сквозь реку, где царствует мрак
Потащил мою бренную тушу.

Я чувствовал столько тепла
От того, что он ярко сияет.
И плыла моя лодка-судьба,
И душа моя где-то витает!

Я плыву до сих пор по воде,
И лишь в сердце маяк остаётся,
Те, кто копит тепло, будут жить,
Освещавший всем путь, да спасётся!