В минуты отчаяния

Олег Мышкинский
Мне хочется без слов, сказать красноречиво
Любимая моя.., ах как же ты красива!!!
А взор прекрасных глаз..!Как им не восхищаться?
Но злой удар судьбы..Приходится прощаться.

Здоровье, как и жизнь - капризно и не вечно
И вот я за чертой, разбит и искалечен
Прости, котенок мой, домой мне нет возврата
Закончу путь земной, что начал зря когда-то…

Вот только без тебя, на сердце нет покоя
Мне не прожить и дня, разлука - боль и горе
Скажите небеса…- за что такая доля..?!
Без Леночки моей, больному и в неволе.

2001г.