Чудеса

Мари Мангуст
Заметая следы и ступая по ветру
Там где нету Любви очень холодно ночью
В бликах тусклых свечи пляшут призрачно эльфы
перевес в вечной битве предрекая заочно
В сердце бури сменили последнюю веру
Сурт одна только внешне меняет одежды
Где исход предречён мец землёю и небом
Между светом и тьмой,меж отчаяньем с надеждой

припев

Под душем фанарей
Под взглядами Луны
Где аура души
Палитрой всех цветов
Там не страшна молва
Слова там не нужны
Словно святыми станем мы о том не зная
будто вкусив нектар с святейшего грааля
Мы упадем в любовь ,а дальше,чудеса…
Без края….

В Любви всё так шатко от экстаза до боли
На копья острие совершаем свой танец
Только шанс тот дается не всем,тут не спорю
Будь избранник пом жизни,а не самозванец
Где все молнии мира летят с ног сбивая
Где ты прыгаешь в чувства,как в кратер вулкана
Ангел белым иль черным крылом укрывает
А в груди под одеждой открытая рана…

Под душем фанарей
Под шёпотом Луны
Где аура души
Сменила все тона
Там не страшна молва
Слова там не нужны
Словно святыми станем мы о том не зная
будто вкусив нектар с святейшего грааля
Мы упадем в любовь ,а дальше,чудеса…
Без края….

Где мысли стекают струёй по асфальту
И мир распадается на полутени
Но даже под страхом вдруг снятого скальпа
Ты верен себе,ты вне всех сомнений
Творенье живое наш мир в каждом вздохе
Хоть вкус кофе горький,когда натуральный
Наш флюгер летает как будто под кайфом
И эльфы...а значит не всётак фатально……

припев...