Искал в интернете любовь...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Он искал в интернете любовь,
Но нарвался на бабу-стервозу,
Что изрядно попоротила кровь
И вогнала в сознанье занозу.
Посылал ей сонетов венки
И билеты купил на Мальдивы -
Там хотел попросить он руки
У любимой загадочной Дивы.
Но стервозность была так сильна
В этой гадине из виртуала,
Что легко "разводила" она
Мужиков, коих было немало:
Облапошила многих уже,
И плюя на их возраст и страны,
Оставляла им раны в душе,
И пустые счета и карманы...