Я как туманом, окутан сновиденьем

Олег Мышкинский
Я как туманом, окутан сновиденьем
Во сне увидел твои чудные глаза
Ты мне явилась, словно нежное виденье
И пробуждаться не хотелось никогда

Ты позвала меня, и мило улыбнулась
И я от счастья дар речи потерял
Но жизнь – злодейка к нам тылом повернулась
Я по этапу в «Коми-Африку» попал.

2001г.