Пришла пора прощаться

Денис Рождественский
Напишу свой, последний стих!
У меня больше нету шансов!
Мой успех,- мне не пренадлежит,
Мой успех,- другим достался!

Моя суровая, странная жизнь,
Я в ней мученик, сего явства.
Снова скажут, - просто держись,
Но уже, не за что, держаться.

Сердце, лет так десять болит,
Стало больно, даже смеяться!
Я добрый человек, но такой псих,
Что, смысла нет, оставаться!

Хотел хорошим, для родных,
Хотел врагу сказать, - здравствуй!
Ещё я помню, некоторые сны,
Не все они, стали сбываться.

Не хотел там,- громко говорить,
Хотел просто и честно братцам!
А позже, смотрел я - какая ты!?
Ты была, сплошное лукавство.

И я бы вам всем, денег подарил,
Не мне, сильно в них нуждаться!
Я и сам, про всё, тогда забыл,
Всё думал, сколько тут странствую.

Мне легче сейчас, но нету сил,
В который раз, мне спасаться!
Ангел, который свою жизнь разбил,
И перед соблазном, не удержался.





2021