***

Ингл Ри
Хочу я жизнь преодолеть,
Ступенями взойдя свободы
На кладбище,где все народы
Спешат свой траур лицезреть -

Затем выходят из него
И занимаются прилежно
Искусствами любви так нежно,
Что вновь  для места моего

Отыщется моложе житель,
Который снова возродит
Искусства вечную обитель
И всех приятно удивит!




правим



Хочу судьбу преодолеть,
Побыв заложником  свободы
На кладбище,где все народы
Спешат свой траур лицезреть,

Затем выходят из него
И занимаются прилежно
Познанием любви так нежно,
Чтоб вновь  для места моего

Моложе отыскался житель,
Который снова возродит
Искусства вечную обитель
И всех приятно удивит!