Листопад...

Валентина Скопинцева
            * * *

В тот листопад уснули хризантемы.
Пришла пора. И кто в том виноват ?

Закат перед воротами Эдема .....
Но, разве, есть в раю земной закат?

А мой закат,-в нем воды змейкой вьются.
Смиренно, не бушующей волной.

Всё норовят моей руки коснуться.
Моей руки. Пока ты не со мной.

      д. Софьинка.


Фото моё.