Мой дед

Владимир Шеховцов
Руками я умею то,
Чему меня ты научил.
Держать ножовку, долото...
Часть жизни мне ты посветил.

А эти строки я тебе
Мой дед,
      с поклоном до земли.
И для меня авторитет
Твой путь,
      за много, много лет.

P.S. посвящается моему деду Шеховцову Петру Михайловичу.


4.05.2021г.