Из цикла Женские истории

Надежда Сотникова 2
Я не хочу встречаться раз в неделю
И два и три я тоже не хочу,
Сказать об этом я пока не смею,
Сама не знаю что хочу, молчу.

Быть может, этот вариант из лучших,
И носит он названье гостевой,
Ты не спеши, не знаешь что получишь
Иль накалённый день или покой.

Со временем Господь расставит точки
И будет так, как в жизни должно быть,
Ну а сейчас – волнует судьба дочки,
Хотим любить мы и благодарить.

            2021г