Как из шёлка милый выделан...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
Как из шёлка милый выделан –
Есть и нежность в нём, и сила:
Я тебя ещё не видела,
Но уже давно любила.

Друг для друга столько значим мы
В этом воздухе суровом,
Мой любимый, нерастраченный
Ни надеждою, ни словом.

Медлит, точно каракатица,
Зря надеждами туманит...
Наше яблочко докатится,
Если горьким вдруг не станет.

04.05.21.