***

Лена Дороничева
Хочу с тобой секретом поделиться,
Тебе о своих чувствам рассказать.
Быть может, каждый хочет это испытать,
Чтоб в небесах парить, как птица.

Тебя люблю я и хочу любить,
Что скажут люди, мне неинтересно,
Ведь это чувство так чудесно,
Но что прекрасней может быть.

И пусть неумолимо мчат года,
Со мною рядом ты и счастье душу греет,
Всё остальное смысла не имеет,
Ведь сказкой жизнь становится тогда.