Росы

Алла Богуш
Как оседают росы на цветы,
Так оседает память на листы,
И льются музыкой любви слова,
И пробуждается в садах листва.
Длиннее дни весенние – светлы,
Полны они природной красоты.
Ты счастья миг прекрасный ощути.
Ты, солнце нежное, свети, свети.