Сорванцы

Тед Русиянто
Да, мы разные
Взрослые и маленькие
Светлые и тёмные
Но наши ДНКа
Пересекаются волнами
Спиралью, цепочкой
Сумасшедшей дорожкой
С общей в геноме
Озорной хромосомкой
Та, что не балует строчку
И целую книжку
Когда ветер в голове
Набитые шишки
Шило в одном месте
Лукавые ухмылки
В душе мы сорванцы!
Да и просто... мальчишки