Умей поставить точку в отношениях

Надежда Сотникова 2
Умей поставить точку в отношениях,
Конкретно, молча, ничего не говорить,
Отбросить напрочь все свои сомнения,
Надеяться и верить и активно жить!

Наступит день, когда услышишь фразу:
Пришёл надолго и не спорь со мной,
Быть может, непривычно будет сразу,
Но я пришёл не в гости, а домой.

Теперь вопросы все решаем вместе,
А по – другому и не может быть,
Вчера была ты в статусе невесты,
Ну а сейчас ты в статусе жены.


       2021г.