Вот катехизис моей истинной любви...

Екатерина Аношкина
Вот катехизис моей истинной Любви.
Во всех мирах Вселенной он един и верен:
И отворяются одни и те же двери
Посреди ярких нескончаемых равнин.

И семь небес, открывшись нам с тобой, искрятся,
В движеньи Мирозданья света компонент
И безусловный чистый Пятый Элемент,
Что позволяет лишь на время расставаться.

И, прикоснувшись вновь Душой к Душе, летим,
Не замечая звёзд падений к дну морей.
Мы обретаем рай, а, может, эмпирей,
Сплетаясь нитями судеб в своём пути...

04.05.2021