Я все отдам за нашу встречу

Юлия Белая
Я все отдам за нашу встречу,
За миг, в котором я с тобой.
Безумно по тебе тоскуя,
Учусь, что значит быть чужой...
Как укрывать биенье сердца,
Как лишних строк не написать.
От слёз с ума сходя ночами,
Днём улыбаться и молчать...
Я жду тебя, бессилен разум.
Я не могу себе солгать...
Хоть пара строк и снова легче,
И снова я могу дышать...
Ты - человек. Так от чего же
Стал целым миром для меня?
Без наших встреч я умираю,
Спасения не находя...
Хочу к тебе! Хоть на мгновенье!
Взглянуть в глаза, на миг обнять...
Я знаю, что тебе чужая,
Но я не в силах не мечтать
О новой встрече, столь желанной.
Хоть что-то сделать для тебя!
Быть хоть чуть-чуть, немного ближе,
Но мне с тобою быть нельзя...