Бессмертный полк, тебе поклон земной!

Слюбовью Герцогиня
День Памяти для нас давно Святой!
Скорбим и помним Подвиг наших дедов!
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК, ТЕБЕ ПОКЛОН ЗЕМНОЙ!
Самоотверженно ковал для нас ПОБЕДУ!

Плечом к плечу идём с родными в ряд,
С бессмертными героями Отчизны -
Для нас ваш подвиг памятен и свят
Пока живём и радуемся жизни!

И каждый раз я чувствую душой
Такое единение народа!
В судьбе у каждого страны нашей большой
Бессмертный полк проходит через годы!

Я каждый год оплачиваю долг -
Я эту память оставляю в детях!
И с правнуком моим Бессмертный полк
Шаг в шаг пройдет и в следующих столетиях!