глаза

Артём Беленков
Два отражения души!
Улыбки нету и не надо)
Задумчиво смотря куда то...
На пару сек, сидя в тиши!

Конечно дома кто то есть)
Может не все, но кто то точно!
Блестя и не от слёз, а что-то-
Скрывается внутри души!


Да нету масок-скрытность ноль!
Лишь  этот взгляд- Живое фото !
И в этом взгляде глубина- цепляет!
Больше,чем хоть что-то.