Старинный друг не позвонит...

Александр Зрячкин
Старинный друг
Не позвонит
Под вечер -
Так бывает,
Твои эмоции -
Гранит,
А он -
Переживает,
Чтоб, как всегда,
Сложился день
Для счастья
И уюта,
Чтоб не укрыла солнце
Тень
В судьбе
Ни на минуту.
Мечту на сердце
Сохранит -
Услышать голос
Звонкий
Старинный друг
Не позвонит,
Он постоит
В сторонке...