Все

Наталия Бони
Там нет меня.
Все кончено . Забыто.
Ты вырвал сердце из груди.
И накормился мною сыто.
А за окном дожди.

Любовь ?  Простите , что мадам?
Я душу отдала . Я безгранична.
За ним ходила по пятам.
себя я отдавала фанатично.

Я Молилась, плакала навзрыд.
В ответ мне камнем лишь угрозы.
Пряталась под одеялом от обид.
А на руках одни занозы.

Так что теперь ? Мечты мечтами.
Слова словами , действий ноль.
К утру сожгу , что между нами.
Бинтами перевяжу я эту боль.

04.05.2021