Не будет боль длинней, чем жизнь

Юлия Белая
Равнодушие острым ножом
Вырезает на сердце узор.
Ты себе никогда не простишь
Тот болезненно-сладостный вздор,
Что однажды придумать решила,
Не подумав, как будет потом…
Знаешь, ты слишком сильно любила,
Ну, а он оказался лишь сном…
Ну, а дальше все вышло, как вышло.
После жизнь погрузилась в туман…
Просто ты слишком сильно любила,
Не заметив, что это обман…
Но ты не бойся, не грусти
И из последних сил держись…
Ещё немного… Все пройдёт…
Не будет боль длинней, чем жизнь…