Видения из прошлой жизни

Клавдия Брюхатская Залкина
Звукосниматель бороздил дорожки
Пластинки с танго в стиле de Salon,
А за окном, приплясывая, дождик
Такт отбивал прилежно в унисон.

Ликёра рюмка вишневела в пальцах,
Мерцал узором тонкий ободок...
А мысль проделала все па из танца,
Пока напитка делала глоток.

И наполняли сумрак стылой спальни
Видения из прошлой жизни...той,
Где так безумно были па реальны,
А в танце вёл прекраснейший плейбой!

Мелькали слайды в памяти сменяясь,
Отогревалась медленно душа...
Она решила, с музыкой сливаясь,
Что всё ещё чертовски хороша!
К.И.Брюхатская Залкина