Майские размышления

Валентина Блинникова Гауф
Пусть в этот день весенний Мая,
Вас счастье наполняет вновь!
Живите в мире, бед не зная,
Пусть Вами правит лишь Любовь!

Куда она всех нас направит?
О том узнать нам суждено.
Быть может на века прославит,
Иным, забвение дано!

Но жизнью стоит наслаждаться,
Она даётся только раз!
Давайте чаще улыбаться
И верить — лучшее для нас!