Прощайте мои Друзья

Бусинка 4
Ушёл из жизни мой Друг - Иван   Серпокрыл и его жена Настя. Это так несправедливо, когда уходят такие молодые. Им бы жить да жить, девочек близняшек поднимать...
Смутное время, реформы, ситуация выживания для многих граждан...
Что им пришлось пережить за последние 3 года, страшно представить...
Ваня боролся за жизнь до последнего и накануне смерти у него в ленте  была песня "Любимый город"...
Настя ушла следом за ним через 5 дней...
Сиротами остались их дочери, которым нет и 3 лет...
Это были люди с настоящей славянской душой!
Они были за Мир и Единство, как и многие здесь.

Царствие небесное Ивану и Анастасии...
Упокой Господи их души...

(4 мая 2021 года)