***

Настя Ларк
- Скажи, ну а если вдруг
Я состарюсь, исчезнет милость
У черт моего лица,
Походка станет усталой и рыхлой кость,
(Такую не грех и бросить),
Ты будешь со мной до конца?
Ответишь «уйду» или «останусь»?

- Я полюбил тебя не за молодость,
Не разлюблю за старость.

- Окей, ну а если в совсем неудачном
раскладе дней
Я стану уродливой, страшной,
И даже если накрашенной,
То ни одна косметика не спасёт,
Твои чувства станут как лёд
Или будешь слабей любить ту,
Что в рамки стандартов не уместилась?

- Я полюбил тебя не за красоту,
Не разлюблю за некрасивость.